Карта сайта

Контакты

140700, Московская обл., г. Шатура, ул. Интернациональная, дом 6
Т.: 8 (496-45) 2-08-41
8 (496-45) 2-08-35
shatura.press@minpech.ru
20835@mail.ru

Схема проезда


Сенатор Валерий Аксаков о выборах на должность главы района

08.09.2013

По месту своей прописки сегодня проголосовал сенатор Российской Федерации Валерий Аксаков. На избирательный участок №3333 он пришел вместе со своей 88-летней мамой и сыном Евгением Аксаковым - депутатом Московской областной думы.

Валерий Аксаков со своей 88-летней мамой на избирательном участке №3333

 На вопрос журналистов, насколько Шатурский район готов к выборам, сенатор Валерий Аксаков ответил так:

 - Впервые наш район высокополитизирован. Говоря об этом, я руководствуюсь своим личным опытом (я нахожусь в политики с 1997 года). Я рад, что избиратели Шатурского района так профессионально подходят к этим выборам.

 Высокий интерес к ним можно объяснить и тем, что на должность главы Шатурского района рвется рекордное количество кандидатов. Многие из них далеки от политики, хотят работать на высоком посту, не понимая, что такое дотационный район.

Валерий Аксаков сделал свой выбор

 Я ознакомился с программой каждого из кандидатов. Признаюсь, мне, политику с большим стажем, просто смешно читать то, что там написано: не может сейчас глава района решить вопрос пенсий и инвестиций. Для этого нужно решить множество вопросов, привлечь большие деньги из Московского областного бюджета. А для этого нужно обладать определенными знаниями, быть вхожим в правительство МО. Чтобы добиться высоких результатов, необходимо также быть дипломатом, меньше обещать, больше делать. Этих качеств я не вижу у большинства оппонентов, которые предложили свою кандидатуру на этих выборах главы Шатурского муниципального района.

 Сегодня власть должна быть сильной.

Сенатор опускает бюллетень в КОИБ

 Несмотря на исход голосования, я, как сенатор Российской Федерации от Московской области, буду делать все для своей малой Родины, буду стараться помогать решать местные вопросы.